公共服务 您当前的位置: 首页 >> 公共服务
毕业就业服务
了解更多 “宁波市毕业生就业服务平台”(以下简称服务平台)是为促进全省高校毕业生就业,转变传统毕业生就业管理模式,提高办事效率而开发集大学生毕业和就业审批、人才就业政策发布、招聘求职服务于一体的综合性服务平台。
高端人才服务
了解更多 服务对象:列入中央和宁波市“千人计划”的人选、列入省部级以上人才培养计划的人选、享受国务院特殊津贴的专家、获得国家级专业技术奖项的主要获奖人员以及其他需要服务的特殊人才;在我区排名前列的纳税企业以及以重点人才为核心的科研项目的团队。
人力资源经理协会
了解更多 宁波人力资源经理协会是经宁波人社局批准、宁波市民政局依法核准登记的、具有独立法人资格的非营利性的专业性社会团体。现已成立宁波、奉化、镇海、高新区(新材料科技城)、象山分会,逐步实现社会全大市覆盖

关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。