您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 通知公告
关于举办宁波—香港高端专业人才合作与发展对接洽谈会的通知

关于举办宁波香港高端专业人才

合作与发展对接洽谈会的通知

 

各区县(市)人力社保局,相关功能园区管委会人社部门,在甬部省属单位、各高校,各有关单位:

为深入贯彻落实市委六争攻坚、三年攀高行动,深化甬港两地人才合作交流,围绕宁波“246”万千亿级现代产业集群建设,大力推介宁波人才发展环境,着力引进具有全球视野、熟悉国内外市场、通晓国际惯例的高端专业人才,为宁波走在高质量发展前列提供有力的人才智力支撑,拟定于5月份组团赴香港举办宁波香港高端专业人才合作与发展对接洽谈会,现将有关事项通知如下:

一、活动安排

时间:2019579:30—12:00

地点:香港君悦酒店宴会大礼堂

规模:组织50家我市规模较大、知名度较高的企事业单位参加

二、需求征集

请各区县(市)、功能园区人社部门积极开展企事业单位参会组织工作,特别是在港高层次人才较多的鄞州区、北仑区、镇海区、宁海县等区县,做好需求征集、汇总工作。

参会单位请填写《参会单位报名表》(附件1)、和《参会人员明细表》(附件2),要求介绍详实、职位描述清楚,并明确年薪和其他待遇,于329日前以电子邮件形式一并报送宁波市人才服务中心。

联系人:罗颖燕 0574-87076522

电子邮箱:1139062176@qq.com

三、宣传

(一)市内通过宁波人才网、各区县(市)网站进行全面宣传,香港地区通过人力资源机构、高校网站和报纸等途径进行宣传推广,同时依托有关人力资源机构针对性邀约在港高层次人才和学生参会洽谈。

(二)宁波市人才服务中心制作大会岗位宣传汇编,包括城市品牌宣传、政策宣传、企业及岗位信息等。

(三)招聘会海报由人才中心统一制作,各参会单位可自行携带各自宣传资料。

四、报名细则

(一)参加招聘活动的企事业单位,原则上每家单位安排1个展位,每个展位工作人员不超过2人。

(二)企业参会人员需为人力资源经理及以上管理人员。除机关、事业、国企人员外,其他均按因私出境办理手续。

(三)本次活动的场地费、展位费、宣传组织费等由主办单位统一承担,参团人员的赴港交通费、住宿费等由参会单位自理。

(四)各参会单位的招聘海报由宁波市人才服务中心统一制作,各单位可自行携带适量宣传资料。

 

附件:1.赴港招聘专业人才需求表

2.参会人员明细表  

 

       

 

 

 

 

 

 

 

中共宁波市委组织部

宁波市人力资源和社会保障局

2019318

 

 

 

 

 

附件1

 

参会单位报名表

 

单位名称

 

单位介绍

 

联系人

 

联系人手机号

 

电子邮箱

 

联系地址

 

需求职位

职位描述

学历

学位要求

需求

人数

待遇

其他要求

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件2

 

参会人员明细表

 

单位名称(盖章)

 

姓  名

 

性  别

 

职  务

 

手机号码

 

身份证号

 

港澳通行证号

 

 

姓  名

 

性  别

 

职  务

 

手机号码

 

身份证号

 

港澳通行证号

  • 附件1:参会单位报名表.xls
  • 附件2:参会人员明细表.xls



  • 关于我们


    宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
    友情链接
    访问网站群

     


    荣誉成就


    • 全国人力资源社会保障系统先进集体
    • 全国人力资源诚信服务示范机构
    • 四星级文明规范市场
    • 省级青年文明号

    备案号:浙ICP 09954-1
    宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。