您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 通知公告
2019年组团赴上海招聘的通知

各区县(市)人力资源和社会保障局,“四区一岛”管委会人社部门,各有关单位:

人才资源是战略资源、第一资源,为贯彻落实市委市政府“抢人才”行动,加快集聚天下英才,建设人才强市,服务“名城名都”建设,为高质量发展提供更加有力的人才保障。特举行2019“我选宁波我才甬现”宁波-上海交通大学招聘会,具体事项通知如下:

一、活动内容

名称:2019我选宁波 我才甬现”宁波-上海交通大学招聘会

时间:419 900-12:00

地点:上海交通大学

规模:10家宁波重点企事业单位

二、招聘对象及引才方式

本次2019“甬聚英才”宁波-上海交通大学招聘会联合工业和信息化部人才交流中心全国硕博专场巡回招聘会,主要面向上海交通大学及周边重点高校2019年应届毕业生,招聘我市企业转型升级需要的高学历专业人才、紧缺人才。

三、报名办法

1、参加招聘活动的单位,原则上每家企业安排1个摊位,每个摊位工作人员不超过2人。

2、本次大会由宁波市人才服务中心及工业和信息化部人才交流中心组织,我市将成立宁波招聘分团,总体负责我市招聘单位的组织及其他工作。本次招聘会采用网上报名系统,各参会单位请于410日之前在宁波人才网(https://www.nbrc.com.cn/company/fuwai/plan.html)企业登录界面点击赴外招聘栏目报名,将根据网上企业报名信息制作海报,请仔细填写岗位信息及参会人员信息。(展位有限,择优录取)

四、其他事项

本场活动摊位由工信部2019年度全国硕博专场巡回招聘会提供,摊位费3980/个(摊位费),其中参会企业需承担1500/(摊位费),参会高校需承担2500/个(摊位费),其余由市人才服务中心补贴;海报由市人才服务中心统一制作。

五、宁波市人才服务中心联系方式

联系人:王老师

 话:0574-8719858

E-mailnbdf_xyzp@163.com

网 址:www.nbrc.com.cn

宁波市人才服务中心

20193




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。