您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
宋建权主任带队赴浙江沪杭甬高速公路宁波管理处开展“三服务”
 

812日,宁波市人才服务中心宋建权主任带队赴浙江沪杭甬高速公路宁波管理处开展三服务活动,调研疫情后企业稳就业和招才引才方面的情况,帮助企业解决实际困难。宁波东方人力资源服务有限公司总经理吴淼参与。

宋建权主任一行与浙江沪杭甬高速公路宁波管理处党总支书记、主任许真红深入交流人才引进、职称评审、员工技能培训、品牌创建等情况。宋主任表示,将充分发挥人才中心的服务优势,整合多方资源,进一步创新服务举措,通过企业和人才优惠政策精准对接、充分发挥东方公司桥梁作用,满足企业在综合性和复合型方面人才的需求,保障企业良好发展。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。
公安备案   浙公网安备 33021202001323号