您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
近100万观看人次!10个区县(市)同台直播带岗稳就业

 

822日上午,由市人社局主办的人社力量、“直”面“位”来——宁波大型直播带岗活动在宁波人力资源大厦成功举办。10个区县(市)同台揽才,全部开通专属直播间,带出25家单位的2150个岗位需求,2个小时的直播吸引了人气94.26万。

今年以来,全市人社系统聚焦“六稳六保”,全力服务民生,围绕招聘难、就业难,连续推出多项硬核举措。在直播中,海曙区、江北区、镇海区、北仑区、鄞州区、奉化区、余姚市、慈溪市、宁海县、象山县10个区县(市)人社局局长、副局长化身“引才主播”,介绍区域特色、吆喝名企优岗,通过B站、微博等平台,以直播面对面的方式带领求职者走进线上招聘会。

“大家好!能通过在线直播的方式和你们见面,我非常高兴!”822日上午,北仑区人社局副局长陈剑君首次走进直播间,语调亲和稳重,分析当前就业形势、解读人社政策、给予就业指导。海天集团、凯耀电器这两家北仑区企业的HR也现身直播间,为求职者带来数据开发工程师、法务秘书、操作员等岗位。求职者在互动区纷纷留言,对岗位产生了浓厚的兴趣,觉得企业的薪资和福利待遇也很有吸引力。

来自浙江传媒学院的朱同学准时收看了直播,她意向的岗位是如意股份的新媒体运营。“一直以来都在关注‘我选宁波、我才甬现’的直播带岗,像这次这么大规模的还是第一次。作为一个宁海人,这场联动10个区县(市)的直播带岗,让我足不出户也能了解‘家门口’的企业。”朱同学表示。

据悉,宁波市人社局及时满足企事业单位和人才的招聘求职需求,结合我市“246”“225”“3433”“4566”产业发展,推出夏季“稳就业”公益招聘系列活动,线上线下同频引才、新媒体矩阵式精准引才,扎实推进稳就业。近期还将与舟山、湖北、安徽等地高校进行深入对接。

 




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。
公安备案   浙公网安备 33021202001323号