您当前的位置: 首页 >> 媒体中心 >> 中心要闻
我市组团赴西安揽才——2020“我选宁波、我才甬现”宁波-西安站招聘会成功举行
 

925日,“我选宁波、我才甬现”宁波-西安站招聘会在西安交通大学(创新港校区)顺利举行。市人才服务中心带领天津大学浙江研究院等、中国科学院大学宁波生命与健康产业研究院、宁波财经学院、宁波工程学院等9所重点企事业单位参会。

本次招聘重点面向硕博毕业生,我市参会单位择优筛选,共推出各类研究员、大学教师、工程师等岗位64个,需求702,其中硕士需求295人,博士需求76人,需求专业集中在化工、医药、生物、教育等,平均月薪1.5万以上。康龙化成(宁波)新药技术有限公司的秦经理表示:“康龙化成生命科技产业园自15年建成以来,宁波区已经拥有硕士、博士1800余人,除了用于自身科研服务项目,中小生物医药企业的引进,还有小部分用于对小微企业的孵化。本次疫情的波动让单位对于中高端科研人员的需求量激增,亟待硕士、博士入职协助完成各类新药研发项目。”

本场招聘会我市企业共面试人才300余人次,收到硕博简历245份,达成初步意向110余人。

来自西安交通大学化学专业的张同学表示:感觉今年就业压力挺大,我在学校有做辅导员的经验,一直在考公考编,也考虑是不是继续进修。内心很矛盾,如果这次能够应聘进单位也好的。最终,张同学向天津大学浙江研究院递送了简历,接下来将会到宁波现场考察对接。

据悉,“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘活动市区联动,精彩纷呈,近期即将走进上海、成都、武汉、长春等地, 10-12月份还有20余场系列招聘会,公告详情请参阅区(县)市人才服务网站及宁波人才网(www.nbrc.com.cn)最新资讯。




关于我们


宁波市人才服务中心是宁波市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,全国人才交流协会常务理事单位,拥有浙江省唯一的国家级人才市场——中国宁波人才市场。近年来,通过实施平台化战略,建设中国宁波人才市场产业孵化基地,打造了人力资源服务全产业链平台。目前,中心已成为长三角南翼最具影响力的人力资源配置平台。
友情链接
访问网站群

 


荣誉成就


  • 全国人力资源社会保障系统先进集体
  • 全国人力资源诚信服务示范机构
  • 四星级文明规范市场
  • 省级青年文明号

备案号:浙ICP 09954-1
宁波市人才市场版权所有 2014-2016 本图站图片及新闻未经许可,不得转载。
公安备案   浙公网安备 33021202001323号